隱私權保護條款 最後更新日期:2017 年 10 月 31 日
SavvyTickets.com
感謝您使用 SavvyTickets.com 網站及相關服務(以下簡稱「本網站」、「本服務」、「我們」)。依據個人資料保護法(以下簡稱「個資法」),為確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您閱讀並同意本條款,或於本網站註冊會員,或於本網站下單訂購時,即代表您以電子形式同意本條款、效力等同書面同意。若您不同意請離開本網站,請勿下單訂購。
蒐集機關名稱
異域旅行社股份有限公司
統一編號:52274058
蒐集之目的
我們基於下列目的,蒐集您的個人資料:
  • 依旅行業相關法令規定需要,所為之蒐集處理及利用。
  • 因完成提供消費者訂購商品之需要,所為之蒐集處理及利用。
  • 客戶管理與服務。
  • 財務、稅務、會計與相關服務。
  • 廣告管理、行銷管理、市場研究、調查與研究分析。
  • 資訊安全業務。
蒐集之個人資料之類別
我們依據本網站服務內容,請客戶提供必要資料以完成前項所列出的目的。這些資料包含:
  • 身分證統一編號、居留證編號、護照或其他旅行證件號碼。
  • 出生年月日。
  • 姓名、姓名拼音。
  • 聯絡電話、地址。
  • 使用者名稱、密碼、電子郵件信箱。
  • 商品配送資料(收件人之姓名、聯絡電話、地址)。
  • 身分證、護照、旅行證件之影本。
個人資料利用之期間、地區、對象及方式
所蒐集之個人資料之存續期間,將依相關法令規定,或因執行業務所需之保存期間,或依個別契約就所定之保存年限,以最長者為準。
取得您的資料後,我們得依需求,將您的資料交由本公司、本公司之海外分公司、本公司之金流服務業者、本公司之供應商,處理並利用您的資料;
並於其各所在地,以紙本、影本、自動化或非自動化方式處理並利用您的個人資料。
客戶對其個人資料得行使之權利
根據個人資料保護法規定,客戶可對本公司保有之個人資料行使下列權利:
  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。
  • 提供資料時本公司亦依法得酌收必要之成本費用。
使用本網站時,客戶得自由選擇是否提供個人資料;惟若客戶拒絕提供個人資料致使本公司無法進行必要作業時,本網站將無法提供客戶相關服務。
個人資料正確保證性
為順暢並正確使用本網站,您應依指示,提供您本人正確、真實及完整的個人資料。
在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法於本網站下單、成為本網站會員、或是享受各項相應服務或最新資訊;
如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護,致生損失時客戶亦應自負損害責任。
個人資料運用、儲存及保管方式
本網站所蒐集之個人資料,除依法律規定或經您同意外,僅於本網站蒐集之特定目的(包含使用本網站、訂購產品、參加行銷或市場調查活動等)內妥善管理使用,不會將前述個人資料用做其他用途。本網站並將依法令規範對前述個人資料負保密之責,不公布任何個人資訊。
若本網站為提供客戶服務或優惠方案而與其他第三方合作,本網站在取得您同意之前,不會將您的資料提供予該第三方單位,但您也無權利適用該項服務或優惠方案。
Cookie 之使用
為了提供您更好的服務,我們會使用 Cookie 技術,在您的瀏覽器中儲存或讀取部分資料。
Cookie 是伺服器端為區別使用者之喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。
本網站會透過第三方工具(包含但不限於 Google Analytics),使用 Cookie 來瞭解您與本網站的互動方式。
因此,當您瀏覽本網站時,我們僅會收集您的瀏覽時間、頁面資料、瀏覽器資訊(User Agent String)、IP 地址並儲存於標準伺服器記錄檔中。
收集這些資料,是為了解本網站的每日瀏覽人次及流量分析,並作為網站使用率統計與網站經營之用。
您可直接前往 Google Analytics 資料隱私權網頁 瞭解 Google Analytics 之隱私權政策。
若您不願意向 Google Analytics 透露資訊,可安裝 Google Analytics 不透露資訊瀏覽器外掛程式
使用者可於瀏覽器設定修改對 Cookie 的接受程度。若使用者選擇拒絕所有 Cookie,將可能無法使用部分個人化服務。
政策修訂
本公司將會視實際需要與法令規範修正,隨時修訂本網站所提供之隱私權暨個人資料保護政策。
您同意我們在本隱私權保護政策修改時,將修訂後之內容公告於本網站,無需另作通知。
條款修訂後,若您繼續使用本網站,即代表您已確認並同意該次修改。